• +7-985-246-45-57
  • г. Москва, улица Армавирская, д.7
  • info@moskowdialog.ru

Медвежата из Москвы едут в Будапешт

1

По данным агентства «Москва», белые медвежата из зоопарка Москвы поедут в зоопарк Будапешта по программе размножения и сохранения.

Как сообщил генеральный директор столичного зоопарка Светлана Акулова, медвежата поступили из Ижевска, а их мать Думку привезли до этого с острова Врангеля. Какое то время она проживала в Московском зоопарке, но затем была перевезена в Ижевск. А партнер Норд, также проживающий в Ижевском зоопарке, был рожден на территории Московского.

Двое близнецов, рожденные у этой пары в 2015 году пока находятся на карантине в питомнике и ожидают оформления ветеринарных документов для скорого отправления в Будапешт.

Как сообщила Светлана Акулова, по программе размножения и сохранения, в зоопарки Европы могут отправлять только детенышей, родившихся в зоопарках. А вот найденные на территории России и прошедшие реабилитацию остаются в российских зоопарках.

17.01.2017

Пополярное из рубрик: Новости, Общество

Оставить комментарий

Ваш email-адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Новое

Снимок
САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ И ЗРЕЛИЩНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПРОФЕССИОНАЛОВ И ПОКЛОННИКОВ АВТОМОБИЛЕЙ
Опубликовано в: Авто в городе, Новости

Все прошедшие годы, в том числе в период мирового экономического кризиса, организационный уровень и качество экспозиций Московского автосалона высоко оценивались его участниками – ведущими мировыми автопроизводителями, посетителями – многочисленной армией автолюбителей, а также руководителями международных выставочных структур, занимающихся организацией автомобильных выставок в разных странах. Основу успешного проведения выставок всегда составляло конструктивное сотрудничество между организаторами проекта, […]

Читать далее

О нас

Kopasoft is a clean, powerful and responsive wordpress magazine / news theme. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC

Контакты

Описание

г. Москва, улица Армавирская, д.7

+7-985-246-45-57

info@moskowdialog.ru