• +7-985-246-45-57
  • г. Москва, улица Армавирская, д.7
  • info@moskowdialog.ru

Осенний лес и Mitsubishi Outlander

2

Этот материал, прошу прощения — рассказ, будет не совсем обычный. Не будет много текста, а только фото и краткое описание. Представленный автомобиль продается в различных комплектациях и ценовых категорий. Стоимость начинается чуть выше одного миллиона рублей и… переваливает за два!Как раз стоимость указанного авто и была около «двух».

1

Список оснащения довольно богатый: кожаный салон, электропривод водительского сиденья, камера заднего вида, электропривод задней двери, люк в крыше, мультимедиа-система с USB-входом, Bluetooth и навигацией, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, полностью светодиодные фары и 18-дюймовые колёса.

pribornaya-panel

После ощущения эйфории по поводу молодежной и спортивной внешности автомобиля, приходит небольшое разочарование от интерьера. Outlander совсем не подойдет водителя, привыкших к премиуму. Пластик жёсткий но идеально тихий, дермантин-да, качественный и чуть грубоват. Вот мультимедиа — это отдельная тема… Качество звука совсем расстроит меломана, но привыкать совершенно не нужно. Всё сделано удобно, грамотно и главное НАДЕЖНО!

3

Кроссовер оснащается атмосферным V6 3.0, который выдаёт 230 л.с. и 292 Нм. Причём максимум тяги доступен уже при 3 750 об./мин.

7

При сопоставимых с конкурентами габаритах и из-за своеобразной геометрии кузова (длинный и тонкий) Outlander отличается визуально от своих конкурентов внушительными размерами.

Двигатель неплохо сочетается с 6-ступенчатым «автоматом», в то время как более младшие версии работают в паре с вариатором. До 100 км/ч Outlander разгоняется за 8,7 с, максимальная скорость равна 205 км/ч, а расход топлива в смешанном цикле – 8,9 литра на «сотню».

5

Редко когда владелец паркетника будет искать себе приключения на настоящем бездорожье. И это очень хорошо, ведь передний свес ограничивает внедорожные возможности.
Outlander будет всегда радовать владельцев простором и приятными мелочами. Место на втором ряде сидений, как в автомобиле бизнес-класса. Главный плюс – это, конечно, багажник. Он огромный! И дело не в сухих цифрах его объёма, а в удобстве реального использования.
В общем хотите большой, комфортный и довольно непохожий на другие городской кроссовер, который подходит и для семьянина средних лет, и для молодого водителя? Тогда ваш выбор — Mitsubishi Outlander

4

После обновления, которое состоялось в 2015 году с новым Х-образным «лицом», с раскосыми диодными фарами, с большими задними фонарями Outlander стал скорее злее и спортивнее. С таким свежим и ярким дизайном наверняка привлекутся молодые покупатели, в ряды фанатов этого автомобиля. Он очень хорош в качестве универсального автомобиля, а главное стоит чуть дешевле своих конкурентов, кроме конечно мотора V6. Он большой и не очень, серьезный и веселый, злой и добрый, спортивный и комфортный. Ой, забыли! Главное — надежный! А это дорогого стоит в наши дни.

Фото: автора и пресс-службы ММС

5.12.2016

Пополярное из рубрик: Авто в городе, Новости

Оставить комментарий

Ваш email-адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Новое

sky-3255037_960_720
На территории новой Москвы построят 14 православных храмов
Опубликовано в: Новости

Власти Москвы дали разрешение на строительство 14 храмов на территории Троицкого и Новомосковского округов. Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.  «Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 10 мая 2018 года согласилась с целесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы», — сказано в сообщении. Новые храмы появятся […]

Читать далее

О нас

Kopasoft is a clean, powerful and responsive wordpress magazine / news theme. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC

Контакты

Описание

г. Москва, улица Армавирская, д.7

+7-985-246-45-57

info@moskowdialog.ru