• +7-985-246-45-57
  • г. Москва, улица Армавирская, д.7
  • info@moskowdialog.ru

Эксклюзив от автомобиля для народа

IMG_8940

Если вы откроете официальный сайт компании Hyundai в России, то наверняка прочитаете там о том, что Solaris – это специально разработанный автомобиль для России. Если гордость за свою страну, для которой одна из крупнейших автомобильных компаний мира специально сделала новый автомобиль, не перевесит у вас в голове чувство реальности, вам будет гораздо легче узнать о том, что это неправда.

IMG_8866
Hyundai Solaris никто не разрабатывал специально для России. Это действительно совершенно новый автомобиль, который появился в 2010 году. Но для России по большому счету было разработано только имя Solaris, а в других странах этот же автомобиль известен как Hyundai Accent, Verna и i25.

И вот, компания Hyundai уже делает свою «Специальную «500000th Special Edition» версию» своего рекордсмена!

IMG_8948IMG_8884IMG_8848IMG_8878

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну да, добавили «шильдик», который смотрится на самом деле очень стильно… Ну да, автомобиль белого цвета всегда смотрится на много больше, чем темного… Господа, а в чем разница? Попробуем разобраться. С внешнего вида – обычный «Солярис». Только добавились светодиодные огни. «Шумка»- супер, ни чем не уступает немецким аналогам, созданным для стран «третьего мира». Подвеска идеальна, автомобиль не кренится даже при раздробленном асфальте. Но вот двигатель и коробка – так и хочется сказать автопроизводителю: «Добавляйте своим лошадям по больше овса и пшеницы!» Динамика есть, но при ускорении совершенно полностью отсутствует мгновенная реакция на управление педалью акселератора. По внешности вообще нет вопросов, да и если честно, то кому то нравятся «темненькие», а кому то «беленькие». Что «греха таить», компания производитель даже не скрывает, что основным рынком для сбыта является Китай, поэтому в экстерьере Hyundai просматривается восточный колорит, что заметим не является плохим моментом. А самое главное, что у Корейской компании появилось собственное лицо! Теперь, видя любой автомобиль «Хенде» вы понимаете, что это именно «Хенде»! А самое главное, что нет ощущения «автомобиля для бедных»! Это настоящий автомобиль, один из которых я называю «честный». В хорошем смысле слова!

IMG_8967

При другом раскладе, вы ни когда не получите хорошую динамику и тормоза, отменный салон и тишину, а вместе с тем-идеальную стоимость, для идеального автомобиля.

Итог:Hyundai Solaris в исполнении Special Edition с 1,6-литровым мотором отдачей 123 лошадиные силы и «механикой» оценивается в 619,9 тысяч рублей, тогда как за модель с «автоматом» нужно заплатить 659,9 тысяч. По сути, речь идет о более дешевом аналоге топовой комплектации Elegance (машина с МКП стоит 635,4 тысяч рублей, а с АКП – 675,4 тысяч). Однако в список оснащения Special Edition не входят датчик парковки, подогрев рулевого колеса, панель приборов SuperVision, кожаная отделка руля и рычага коробки передач, хромированная крышка багажника, а также щетки стеклоочистителя аэродинамической формы. Плюс ко всему, такой автомобиль нельзя оборудовать дополнительными опциями. При этом новая модификация подразумевает наличие 16-дюймовых легко сплавных дисков и светодиодных ходовых огней, которые в варианте исполнения Elegance доступны исключительно за доплату.

 

Популярное из рубрики: Авто в городе

Оставить комментарий

Ваш email-адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Новое

Снимок
САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ И ЗРЕЛИЩНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПРОФЕССИОНАЛОВ И ПОКЛОННИКОВ АВТОМОБИЛЕЙ
Опубликовано в: Авто в городе, Новости

Все прошедшие годы, в том числе в период мирового экономического кризиса, организационный уровень и качество экспозиций Московского автосалона высоко оценивались его участниками – ведущими мировыми автопроизводителями, посетителями – многочисленной армией автолюбителей, а также руководителями международных выставочных структур, занимающихся организацией автомобильных выставок в разных странах. Основу успешного проведения выставок всегда составляло конструктивное сотрудничество между организаторами проекта, […]

Читать далее

О нас

Kopasoft is a clean, powerful and responsive wordpress magazine / news theme. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC

Контакты

Описание

г. Москва, улица Армавирская, д.7

+7-985-246-45-57

info@moskowdialog.ru